返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

白沙县帮德华苗圃场

提供各种规格的优质,出售榴莲蜜苗,马来西亚1号菠萝蜜苗,泰...

网站公告
白沙县帮德华苗圃场常年提供各种规格的优质,出售榴莲蜜苗,马来西亚1号菠萝蜜苗,泰国八号菠萝蜜苗等优质果苗欢迎咨询了解,经过多年的经营与发展,已经形成了一定的规模,品种多,规格全,数量大,质量优,客户可以现场验货起苗,也可以办托运及返程车辆。我们的优势苗木自产自销、基地看苗放心选购,免费提供装车、开检疫证及,免费提供苗木的栽培技术指导,在种植的过程中有任何技术问题随时都可以咨询我们,多年从事果树品种选育,试种和推广工作,选择我们放心!基地所供苗木质量优良。陈先生电话:13138917707
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:13138917707
  • 手机:13138917707
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
供应产品
首页 > 品牌展示 > 菠萝蜜树幼苗图片 菠萝蜜的苗是什么样子的 菠萝蜜官方入口
品牌展示
菠萝蜜树幼苗图片 菠萝蜜的苗是什么样子的 菠萝蜜官方入口
更新时间:2021-07-13 12:10        浏览次数:760        官方主页        返回列表

尖蜜拉菠萝蜜品种为常绿乔术,整株有乳状汁液。株高6~9米 ,枝下高0.6~1.2米 ,冠幅为3.4~5.4米× 3.2~6.0米,枝型紧凑,枝叶茂密,树冠圆锥形。树形、果形和果实结构均似菠萝蜜,但叶色淡绿,新梢、叶和花梗都被有细的长4毫米左右的褐色硬毛。叶互生,革质,全缘,叶背和叶脉通常有毛。
花序通常单生,少数聚生,着生于主干枝或茎干上,一般每个花序上有1个聚合果,少数花序可结2~3个果。花序梗基部无肉质环。
聚台果圆柱形,果皮表面有近四角形的瘤状突起,突起底部绿色或亮黄绿色,尖端红褐色或暗红色。果心易剥离,取食时将果皮纵向切开至果心,然后拿住果柄拉出果心,有的果肉象一串果子一样附着在果心上;有的果心脱离出来,果肉及种子冒在松开的花被内,食用方便。花被白色或淡,果肉或橙。成熟的果实味甜至浓香甜,有如榴莲,果肉香甜而易消化。种子与菠萝密的种子相近,圆形、肾形或柱形,可煮食或烤食。
菠萝蜜树幼苗图片 菠萝蜜的苗是什么样子的 菠萝蜜官方入口
菠萝蜜品种在1~2月有少量新梢抽生生长,3月抽生大量新梢,伸长生长形成大量新叶,伸长生长可一直延续到7月。5月在主枝和树干上抽生的新芽形成花序,开花结果。结果时间较集中,约20天。8~9月果实成熟,持续约25天。1年抽生新梢1次。