返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

白沙县帮德华苗圃场

提供各种规格的优质,出售榴莲蜜苗,马来西亚1号菠萝蜜苗,泰...

网站公告
白沙县帮德华苗圃场常年提供各种规格的优质,出售榴莲蜜苗,马来西亚1号菠萝蜜苗,泰国八号菠萝蜜苗等优质果苗欢迎咨询了解,经过多年的经营与发展,已经形成了一定的规模,品种多,规格全,数量大,质量优,客户可以现场验货起苗,也可以办托运及返程车辆。我们的优势苗木自产自销、基地看苗放心选购,免费提供装车、开检疫证及,免费提供苗木的栽培技术指导,在种植的过程中有任何技术问题随时都可以咨询我们,多年从事果树品种选育,试种和推广工作,选择我们放心!基地所供苗木质量优良。陈先生电话:13138917707
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:13138917707
  • 手机:13138917707
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
供应产品
首页 > 品牌展示 > 云南菠萝蜜苗价格 菠萝蜜苗种植技术 菠萝蜜苗怎么养殖
品牌展示
云南菠萝蜜苗价格 菠萝蜜苗种植技术 菠萝蜜苗怎么养殖
更新时间:2021-10-08 13:50        浏览次数:7        官方主页        返回列表

云南菠萝蜜苗价格 菠萝蜜苗种植技术 菠萝蜜苗怎么养殖|玉露适宜在冬暖夏凉的环境中生长,夏季高温时植株呈休眠或半休眠状态,生长缓慢或完全停滞,可将其放在通风、凉爽、干燥处养护,并避免烈日暴晒和长期雨淋,也不要浇过多水,停止施肥,等秋凉后再恢复正常管理。
云南菠萝蜜苗价格 菠萝蜜苗种植技术 菠萝蜜苗怎么养殖

冬季夜间温度在8℃左右,白天在20℃以上,植株可继续生长,应正常浇水,若节制浇水,植株会进入休眠状态。能耐3℃~5℃的低温,甚至短期的0℃低温,若长期处于5℃以下的环境中,植株虽然不会死亡,但叶面上会留有冻伤痕迹,尤其是植株外围的叶子很容易冻坏,其冻坏的叶子呈白色,不能再恢复成原样。
云南菠萝蜜苗价格 菠萝蜜苗种植技术 菠萝蜜苗怎么养殖

因此,玉露的越冬温度能维持在5℃以上。

云南菠萝蜜苗价格 菠萝蜜苗种植技术 菠萝蜜苗怎么养殖

对光照较为敏感,若光照过强,叶片生长不良,呈浅红褐色,有时强烈的直射光还会灼伤叶片,留下难看的斑痕。而栽培场所过于阴蔽,又会造成株型松散,不紧凑,叶片瘦长,“窗”的透明度差,这样的植株很难恢复原来的品相,只能等这批徒长的叶片慢慢脱落,再长出健壮的新叶。

而在半阴处生长的植株,叶片肥厚饱满,透明度高,因此,5~9月可加一层遮阳网,10月至翌年4月要去掉遮阳网,给予全光照。

云南菠萝蜜苗价格 菠萝蜜苗种植技术 菠萝蜜苗怎么养殖

玉露适宜在疏松肥沃,排水透气性良好,含有石灰质,并有较粗颗粒度的沙质土壤中生长。常用腐叶土2份、粗沙或蛭石3份的混合土栽种,并掺入少量骨粉等。‘玉露寿锦’、‘毛玉露’等高档品种