返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

白沙县帮德华苗圃场

提供各种规格的优质,出售榴莲蜜苗,马来西亚1号菠萝蜜苗,泰...

网站公告
白沙县帮德华苗圃场常年提供各种规格的优质,出售榴莲蜜苗,马来西亚1号菠萝蜜苗,泰国八号菠萝蜜苗等优质果苗欢迎咨询了解,经过多年的经营与发展,已经形成了一定的规模,品种多,规格全,数量大,质量优,客户可以现场验货起苗,也可以办托运及返程车辆。我们的优势苗木自产自销、基地看苗放心选购,免费提供装车、开检疫证及,免费提供苗木的栽培技术指导,在种植的过程中有任何技术问题随时都可以咨询我们,多年从事果树品种选育,试种和推广工作,选择我们放心!基地所供苗木质量优良。陈先生电话:13138917707
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:13138917707
  • 手机:13138917707
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 湖北菠萝蜜苗哪个品种好 菠萝蜜苗多少钱一棵 菠萝蜜苗用什么肥料
湖北菠萝蜜苗哪个品种好 菠萝蜜苗多少钱一棵 菠萝蜜苗用什么肥料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:546湖北菠萝蜜苗哪个品种好 菠萝蜜苗多少钱一棵 菠萝蜜苗用什么肥料 
品牌: 菠萝蜜苗
单价: 6.30元/株
最小起订量: 200 株
供货总量: 344327 株
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-08 13:39
  询价
详细信息

湖北菠萝蜜苗哪个品种好 菠萝蜜苗多少钱一棵 菠萝蜜苗用什么肥料八月瓜又名八月炸,木通和三叶木通的果实,果品。因八月果熟开裂而得名,它是一种含矿质元素丰富的水果。

道县祥霖铺镇田广洞村村民郑涛在外打工多年,2019年年初,依托当地自然资源优势,回乡创业,对接市场种植“八月瓜”,为全家脱贫致富找到了一个新路子。

说起种植“八月瓜”,郑涛是深有感触,早在几年前他就有了这个念头,但是苦于家庭生活状况等情况,便迟迟没有发展。2019年,郑涛一家人在家商量琢磨发展什么产业,周期短见效快市场好的时候,郑涛再一次提起了“八月瓜”种植。

“我们田广洞村这个地方山好、水好、 空气好,适合种植八月瓜。 这个八月瓜是从湘西引进来的。”郑涛耐心地说道。

在家人和乡亲们的鼓励支持下,说干就干的郑涛2019年2月从湘西土家族苗族自治州引进了一批种苗,并在村里租了10多亩田地种植“八月瓜”,开始做特色农业创业。

种植八月瓜后,郑涛经常晚上向外地的专家咨询八月瓜栽培技术,比如怎样八月瓜高产、怎样省工节约资金、修剪、施肥、除草,病虫害预防、输果、采摘、保鲜等技术、自然灾害后管理等。

湖北菠萝蜜苗哪个品种好 菠萝蜜苗多少钱一棵 菠萝蜜苗用什么肥料
湖北菠萝蜜苗哪个品种好 菠萝蜜苗多少钱一棵 菠萝蜜苗用什么肥料

询价单